Poème-France.com

Poeme : Je Me Demande Parfois ! ! ! !



Je Me Demande Parfois ! ! ! !

Je me demande parfois
Se que je pense réellement
Que tout ces sentiment
Que je ressen pour toi
Me porte souvent a confusion
À savoir se que je pense vraiment
Si se nais que mes sentiment
Ou si se nai qu’un questionnement ! ! !

Je suis rendu a me demander
Ou je t’ai vraiment classé
Dans mon cœur derriere ma p-tite sœur
En cachent se que je ressent !
Ou que tu est tous simplement
M’a tite sœur ! !

Plusieurs personne
Me le demande encore
Se que je pense reelement de toi
Et meme eux me font douté de moi meme

Pourtant
Seul moi
Peux vraiment
Savoir se que je ressen pour toi
Mais maintenant
Se n’ai qu’un questionnement
À savoir
Si je t’aime encore
Ou si tu es tous simplement
Ma meilleure amie ; ma p-tite sœur
Que j’adore tant

JE T’AIME FORT ! ! ! !
Vlyne320

PostScriptum

À cette fille que je ne suis pas capable doublier ou
que tous ses sentiment me sont revenu en face chu
désolé marye


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə dəmɑ̃də paʁfwa
sə kə ʒə pɑ̃sə ʁeεllmɑ̃
kə tu sε sɑ̃timɑ̃
kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa
mə pɔʁtə suvɑ̃ a kɔ̃fyzjɔ̃
a savwaʁ sə kə ʒə pɑ̃sə vʁεmɑ̃
si sə nε kə mε sɑ̃timɑ̃
u si sə nε kœ̃ kεstjɔnəmɑ̃ ! ! !

ʒə sɥi ʁɑ̃dy a mə dəmɑ̃de
u ʒə tε vʁεmɑ̃ klase
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ dəʁjəʁə ma pe titə sœʁ
ɑ̃ kaʃe sə kə ʒə ʁəse !
u kə ty ε tus sɛ̃pləmɑ̃
ma titə sœʁ ! !

plyzjœʁ pεʁsɔnə
mə lə dəmɑ̃də ɑ̃kɔʁə
sə kə ʒə pɑ̃sə ʁiləmɑ̃ də twa
e məmə ø mə fɔ̃ dute də mwa məmə

puʁtɑ̃
səl mwa
pø vʁεmɑ̃
savwaʁ sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa
mε mɛ̃tənɑ̃
sə nε kœ̃ kεstjɔnəmɑ̃
a savwaʁ
si ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
u si ty ε tus sɛ̃pləmɑ̃
ma mεjəʁə ami, ma pe titə sœʁ
kə ʒadɔʁə tɑ̃

ʒə tεmə fɔʁ ! ! !