Poème-France.com

Poeme : Rien De Pluq



Rien De Pluq

Une pluie de rose n’est pas suffisant
Pour dire à une amie qu’on a dans le cœur
A quelle point elle est plus précieuse que tous les diaments.
Si je ne suis pas là
Pour t’entendre rire, te consoler,
Mon cœur est avec toi,
Mon cœur est pour toi,
Il attend juste le jour,
Il attend plein d’espoir
Le jour ou il pourra enfin te voir.
Whiteangel

PostScriptum

Pour ma julie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə plɥi də ʁozə nε pa syfizɑ̃
puʁ diʁə a ynə ami kɔ̃n- a dɑ̃ lə kœʁ
a kεllə pwɛ̃ εllə ε plys pʁesjøzə kə tus lε djamɑ̃.
si ʒə nə sɥi pa la
puʁ tɑ̃tɑ̃dʁə ʁiʁə, tə kɔ̃sɔle,
mɔ̃ kœʁ εt- avεk twa,
mɔ̃ kœʁ ε puʁ twa,
il atɑ̃ ʒystə lə ʒuʁ,
il atɑ̃ plɛ̃ dεspwaʁ
lə ʒuʁ u il puʁʁa ɑ̃fɛ̃ tə vwaʁ.