Poème-France.com

Poeme : Départ



Départ

Voilà, je suis douché, rasé et habillé
Il me faut vous laisser et m’en aller
Vers un autre destin me diriger
Mais je reviendrais
Des poèmes vous en écrirai
Et par mon clavier vous les donnerai

A bientôt…
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala, ʒə sɥi duʃe, ʁaze e-abije
il mə fo vu lεse e mɑ̃n- ale
vεʁz- œ̃n- otʁə dεstɛ̃ mə diʁiʒe
mε ʒə ʁəvjɛ̃dʁε
dε pɔεmə vuz- ɑ̃n- ekʁiʁε
e paʁ mɔ̃ klavje vu lε dɔnəʁε

a bjɛ̃to…