Univers de poésie d'un auteur

Poème:Patricia

Le Poème

Cheminée, feu de bois,
Amour serré entre nos bras.
Etoiles scintillent, lune qui brille,
C’est nôtre amour qui nous unis.
Temps qui casse, amour qui passe,
Pas le nôtre, est tenace.
Chiffre deux, doublé,
Nos amours engendrés.
Vieillir, se regarder,
Mais nos mains toujours enlacés
Et puis partir de vie à trépas,
Je t’aimes ! « PATRICIA »
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de William B.

Poète William B.

William B. a publié sur le site 492 écrits. William B. est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Patriciache=mi=née=feu=de=bois 6
amour=ser=ré=entre=nos=bras 6
etoiles=s=cin=tillent=lu=ne=qui=brille 8
cest=nôtrea=mour=qui=nous=u=nis 7
temps=qui=casse=a=mour=qui=passe 7
pas=le=nôtre=est=te=nace 6
chif=fre=deux=dou=blé 5
nos=a=mours=en=gen=drés 6
vieil=lir=se=re=gar=der 6
mais=nos=mains=tou=jours=en=la=cés 8
et=puis=par=tir=de=vieà=tré=pas 8
je=tai=mes=pa=tri=cia 6
Phonétique : Patriciaʃəmine, fø də bwa,
amuʁ seʁe ɑ̃tʁə no bʁa.
ətwalə sɛ̃tije, lynə ki bʁijə,
sε notʁə amuʁ ki nuz- yni.
tɑ̃ ki kasə, amuʁ ki pasə,
pa lə notʁə, ε tənasə.
ʃifʁə dø, duble,
noz- amuʁz- ɑ̃ʒɑ̃dʁe.
vjεjiʁ, sə ʁəɡaʁde,
mε no mɛ̃ tuʒuʁz- ɑ̃lase
e pɥi paʁtiʁ də vi a tʁepa,
ʒə tεmə ! « patʁisja »
Syllabes Phonétique : Patriciaʃə=mi=ne=fø=də=bwa 6
a=muʁse=ʁe=ɑ̃=tʁə=no=bʁa 7
ə=twalə=sɛ̃=ti=je=ly=nə=ki=bʁijə 9
sε=notʁəa=muʁ=ki=nu=zy=ni 7
tɑ̃=ki=kasə=a=muʁ=kipasə 6
palə=no=tʁə=ε=tə=nasə 6
ʃi=fʁə=dø=du=ble 5
no=za=muʁ=zɑ̃=ʒɑ̃=dʁe 6
vjε=jiʁ=sə=ʁə=ɡaʁ=de 6
mε=no=mɛ̃=tu=ʒuʁ=zɑ̃=lase 7
e=pɥi=paʁ=tiʁ=də=vi=a=tʁe=pa 9
ʒə=tε=mə=pa=tʁi=sja 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/10/2004 00:00Sheron

Mais dis donc coureur de jupon
tu en as encore beuacoup des comme ça ??
court mais bref sympa

Amitié tendre

Auteur de Poésie
26/10/2004 00:00William B.

Nul besoin de courir
Lorsque l’amour vous saute à la figure
Juste le besoin de se blottir
De s’oublier quelques instants
Puis de nouveau chevalier servant
Pret à défendre l’honneur de sa dame
Portant son nom comme un fanion
Enfin savoir sans raison
Que c’est la femme que l’on attendait
Celle faite pour nous, pour moi
Juste elle;" PATRICIA"

Auteur de Poésie
28/07/2005 10:00Cindy Limpens

Belle declaration... Z’aime beaucoup:) Toujours autant de plaisir à lire ta plume...

Poème Absolu
Du 26/10/2004 13:27

L'écrit contient 57 mots qui sont répartis dans 1 strophes.