Univers de poésie d'un auteur

Poème:Départ

Le Poème

Voilà, je suis douché, rasé et habillé
Il me faut vous laisser et m’en aller
Vers un autre destin me diriger
Mais je reviendrais
Des poèmes vous en écrirai
Et par mon clavier vous les donnerai

A bientôt…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de William B.

Poète William B.

William B. a publié sur le site 492 écrits. William B. est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Départvoi=là=je=suis=dou=ché=ra=sé=et=ha=billé 11
il=me=faut=vous=lais=ser=et=men=al=ler 10
vers=un=au=tre=des=tin=me=di=ri=ger 10
mais=je=re=vien=drais 5
des=po=è=mes=vous=en=é=cri=rai 9
et=par=mon=cla=vier=vous=les=don=ne=rai 10

a=bien=tôt 3
Phonétique : Départvwala, ʒə sɥi duʃe, ʁaze e-abije
il mə fo vu lεse e mɑ̃n- ale
vεʁz- œ̃n- otʁə dεstɛ̃ mə diʁiʒe
mε ʒə ʁəvjɛ̃dʁε
dε pɔεmə vuz- ɑ̃n- ekʁiʁε
e paʁ mɔ̃ klavje vu lε dɔnəʁε

a bjɛ̃to…
Syllabes Phonétique : Départvwa=la=ʒə=sɥi=du=ʃe=ʁa=ze=e-a=bi=je 12
il=mə=fo=vu=lε=se=e=mɑ̃=na=le 10
vεʁ=zœ̃=no=tʁə=dεs=tɛ̃=mə=di=ʁi=ʒe 10
mε=ʒə=ʁə=vj=ɛ̃=dʁε 6
dε=pɔ=ε=mə=vu=zɑ̃=ne=kʁi=ʁε 9
e=paʁ=mɔ̃=kla=vje=vu=lε=dɔ=nə=ʁε 10

a=bj=ɛ̃=to 4

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/10/2004 00:00Sheron

9h53 je te loupe de peu. . .
je sens encore l’’odeur de l’apres rasage
en vapeur mirage tel un nuage
ton destin tu t’en vas forger
suis sur qu’il sera tout en beauté. . . . .

Dans l’attente de te lire

Amitié tendre

Auteur de Poésie
25/10/2004 00:00Sheron

Petit coucou et gros bisous en éspèrant que tout va pour le mieux
A bientôt

Auteur de Poésie
27/10/2004 00:00Sheron

Suite a ton com

Mais peut être es ce seulement parce qu’il a voulu séduire sa belle
Et que par amour uniquement il a du tuer
Si elle n’avait pas été, alors qui sais si la souris n’aurait pas eu la vie sauvée
Se festin étais l’écrin pour sa dulcinée
Le plus faible n’est ce donc a se moment la pas le chat !!!!

Toujours autant de question. . . . .

Amitié tendre

Auteur de Poésie
27/07/2005 23:18Cindy Limpens

Heureusement que tu es revenu...... :)(F)

Poème Destin
Du 21/10/2004 09:53

L'écrit contient 39 mots qui sont répartis dans 2 strophes.