Poème-France.com

Poeme : Patricia



Patricia

Cheminée, feu de bois,
Amour serré entre nos bras.
Etoiles scintillent, lune qui brille,
C’est nôtre amour qui nous unis.
Temps qui casse, amour qui passe,
Pas le nôtre, est tenace.
Chiffre deux, doublé,
Nos amours engendrés.
Vieillir, se regarder,
Mais nos mains toujours enlacés
Et puis partir de vie à trépas,
Je t’aimes ! « PATRICIA »
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃəmine, fø də bwa,
amuʁ seʁe ɑ̃tʁə no bʁa.
ətwalə sɛ̃tije, lynə ki bʁijə,
sε notʁə amuʁ ki nuz- yni.
tɑ̃ ki kasə, amuʁ ki pasə,
pa lə notʁə, ε tənasə.
ʃifʁə dø, duble,
noz- amuʁz- ɑ̃ʒɑ̃dʁe.
vjεjiʁ, sə ʁəɡaʁde,
mε no mɛ̃ tuʒuʁz- ɑ̃lase
e pɥi paʁtiʁ də vi a tʁepa,
ʒə tεmə ! « patʁisja »