Poème-France.com

Poeme : Les Rimes



Les Rimes

Perdu sur nul part,
Je me suis égaré
Par hasard.
Chercheur hébété
D’une rime,
D’un poème.
Quelques mots intimes,
Histoires de bohèmes.
Puis sur du papier,
Posant ces phrases minimes,
Avec vous je vais partager
Ces bribes de rimes.
William B.

PostScriptum

Comme ça, tout simplement
par plaisir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdy syʁ nyl paʁ,
ʒə mə sɥiz- eɡaʁe
paʁ-azaʁ.
ʃεʁʃœʁ ebete
dynə ʁimə,
dœ̃ pɔεmə.
kεlk moz- ɛ̃timə,
istwaʁə də bɔεmə.
pɥi syʁ dy papje,
pozɑ̃ sε fʁazə minimə,
avεk vu ʒə vε paʁtaʒe
sε bʁibə də ʁimə.