Univers de poésie d'un auteur

Poème:Les Rimes

Le Poème

Perdu sur nul part,
Je me suis égaré
Par hasard.
Chercheur hébété
D’une rime,
D’un poème.
Quelques mots intimes,
Histoires de bohèmes.
Puis sur du papier,
Posant ces phrases minimes,
Avec vous je vais partager
Ces bribes de rimes.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Comme ça, tout simplement
par plaisir.

Poeme de William B.

Poète William B.

William B. a publié sur le site 492 écrits. William B. est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Les Rimesper=du=sur=nul=part 5
je=me=suis=é=ga=ré 6
par=ha=sard 3
cher=cheur=hé=bé=té 5
du=ne=ri=me 4
dun=po=è=me 4
quel=ques=mots=in=ti=mes 6
his=toi=res=de=bo=hèmes 6
puis=sur=du=pa=pi=er 6
po=sant=ces=phrases=mi=nimes 6
a=vec=vous=je=vais=par=ta=ger 8
ces=bri=bes=de=ri=mes 6
Phonétique : Les Rimespεʁdy syʁ nyl paʁ,
ʒə mə sɥiz- eɡaʁe
paʁ-azaʁ.
ʃεʁʃœʁ ebete
dynə ʁimə,
dœ̃ pɔεmə.
kεlk moz- ɛ̃timə,
istwaʁə də bɔεmə.
pɥi syʁ dy papje,
pozɑ̃ sε fʁazə minimə,
avεk vu ʒə vε paʁtaʒe
sε bʁibə də ʁimə.
Syllabes Phonétique : Les Rimespεʁ=dy=syʁ=nyl=paʁ 5
ʒə=mə=sɥi=ze=ɡa=ʁe 6
paʁ-a=zaʁ 3
ʃεʁ=ʃœ=ʁə=e=be=te 6
dy=nə=ʁi=mə 4
dœ̃=pɔ=ε=mə 4
kεl=kə=mo=zɛ̃=ti=mə 6
is=twa=ʁə=də=bɔ=εmə 6
pɥi=syʁ=dy=pa=pj=e 6
po=zɑ̃=sε=fʁazə=mi=nimə 6
a=vεk=vuʒə=vε=paʁ=ta=ʒe 7
sε=bʁi=bə=də=ʁi=mə 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/11/2004 00:00Vige:p

qlq rimes au hasard
se bousculent ds ma tete
ts voulant attiré mon regard
pr que lui je choisisse peut etre
et que vous chercheur vagabondant
puissiez le lire ds un de mes poèmes
que vous puissez exprimer vos sentiments
ressenti par cette lecture soudaine.

tt mimi! bisous vige

Auteur de Poésie
01/11/2004 00:00Sheron

Perdu sur nul part, J’AI CRU A UN ABANDON
Je me suis égaré DÉJÀ JE TROUVAIS TROP TÔT
Par hasard. JE T’AI RENCONTRER
Chercheur hébété. DANS L’ATTENTE DE TA BIBERTÉ
D’une rime, DES TIENNE AUSSI
D’un poème. JE LES AI TOUS LU
Quelques mots intimes, de TOI A MOI JUSTE POUR NOUS
Histoires de bohèmes. JE SERAIS DISEUSE DE BONNE AVENTURE
Puis sur du papier, SUR L’ECRAN BLEU JE TE LES TRANSPOSERAI
Posant ces phrases minimes, PETIT BOUT DE MOI
Avec vous je vais partager. JE SUIS EN TRANSE VAUDOUE EN TES MOTS
Ces bribes de rimes. ELLES S’ENTRECHOQUENT TOUS LES JOURS EN MOI

Amitié tendre

Auteur de Poésie
28/07/2005 14:12Cindy Limpens

Un poeme par plaisir..... Continue à en écrire comme ça, simplement pour te lire... Jolies rimes.....

Poème Partage
Du 01/11/2004 02:15

L'écrit contient 41 mots qui sont répartis dans 1 strophes.