Univers de poésie d'un auteur

Prose:Chimère

La Prose

individualisme, monde à part entière, allant a la vitesse de la lumière avec ces croyances, nous avançons sans avancer, défait de l’être transcendant, sexe a outrance, dépravation, être sadique pensant a l’opulence et a ces bienfaits, détourner du regard primordial, vanité et ces débouchés.
doté de pouvoir incommensurable gouvernant l’univers mais, utiliser a mauvais escient parce que obnubilé par les plaisirs éphémère, saper par la richesse, l’homme dans son for intrinsèque peut se dénaturer, soyons réaliste tous ça n’est qu’une utopie.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Yanniick03

Poète Yanniick03

Yanniick03 a publié sur le site 1 écrit. Yanniick03 est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Chimèreɛ̃dividɥalismə, mɔ̃də a paʁ ɑ̃tjεʁə, alɑ̃ a la vitεsə də la lymjεʁə avεk sε kʁwajɑ̃sə, nuz- avɑ̃sɔ̃ sɑ̃z- avɑ̃se, defε də lεtʁə tʁɑ̃sɑ̃dɑ̃, sεksə a utʁɑ̃sə, depʁavasjɔ̃, εtʁə sadikə pɑ̃sɑ̃ a lɔpylɑ̃sə e a sε bjɛ̃fε, detuʁne dy ʁəɡaʁ pʁimɔʁdjal, vanite e sε debuʃe.
dɔte də puvwaʁ ɛ̃kɔmɑ̃syʁablə ɡuvεʁnɑ̃ lynive mε, ytilize a movεz- εsjɑ̃ paʁsə kə ɔbnybile paʁ lε plεziʁz- efemεʁə, sape paʁ la ʁiʃεsə, lɔmə dɑ̃ sɔ̃ fɔʁ ɛ̃tʁɛ̃sεkə pø sə denatyʁe, swajɔ̃ ʁealistə tus sa nε kynə ytɔpi.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/05/2016 23:31Sétarcos L'Hérétique

Bien vu- amitié setarcos

Prose Changement
Du 27/05/2016 13:14

L'écrit contient 87 mots qui sont répartis dans 1 strophes.