Univers de poésie d'un auteur

Prose:Rendez-Vous Au Marais

La Prose

Je sortais station Hotel de Ville,
Le Marais s’assombrissait déjà
Tel mon cœur après usage de ton message ;
Tu ne viendrais pas. .
De la verrerie aux lombards
Je rentrai dans la cave aux ébats,

Dans les bras d’Idris j’ai noyé mon chagrin,
Dans les pavés de Paris j’ai cherché ton parfum,
Tu me manquais déjà.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Zack

Poète Zack

Zack a publié sur le site 2 écrits. Zack est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Rendez-Vous Au Maraisʒə sɔʁtε stasjɔ̃ ɔtεl də vilə,
lə maʁε sasɔ̃bʁisε deʒa
tεl mɔ̃ kœʁ apʁεz- yzaʒə də tɔ̃ mesaʒə,
ty nə vjɛ̃dʁε pa.
də la veʁəʁi o lɔ̃baʁd
ʒə ʁɑ̃tʁε dɑ̃ la kavə oz- eba,

dɑ̃ lε bʁa didʁi ʒε nwaje mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃,
dɑ̃ lε pave də paʁi ʒε ʃεʁʃe tɔ̃ paʁfœ̃,
ty mə mɑ̃kε deʒa.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/02/2014 11:23Caralline

Délice de lecture !
L’émotion gonfle chaque vers de ce poème...

On y est. On est Ko par l’absence et on se saoule de vie .en cave....

Je te souhaite quand même une belle et sacrée Valentine....

Auteur de Poésie
14/02/2014 17:41Zack

Merci caraline pour le feed back.j`en suis ému!
joyeux Valentine a toi aussi.

Prose État d'âme
Du 14/02/2014 00:11

L'écrit contient 59 mots qui sont répartis dans 2 strophes.