Poème-France.com

Prose : Sharlock Holmes…



Sharlock Holmes…

Plus d indice aujourd’hui ?
Alors comment continuer mon enquête ?
Je trouve ça plutôt amusant
Mais nous ne sommes pas à égalité

Toi tu sais
Et moi je dois deviner ! …

Bon voyons ! . .
J espère que tu reviendras !
Car Sharlock holmes

Est prêt à enquêter. . .
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys de ɛ̃disə oʒuʁdɥi ?
alɔʁ kɔmɑ̃ kɔ̃tinɥe mɔ̃n- ɑ̃kεtə ?
ʒə tʁuvə sa plyto amyzɑ̃
mε nu nə sɔmə pa a eɡalite

twa ty sε
e mwa ʒə dwa dəvine ! …

bɔ̃ vwajɔ̃ ! .
ʒi εspεʁə kə ty ʁəvjɛ̃dʁa !
kaʁ ʃaʁlɔk ɔlmə

ε pʁε a ɑ̃kεte…