Poème-France.com

Poeme : A Mon Fiancé. . .



A Propos

Belle surprise ce matin en me réveillant alors que hier j avais le cafard. …

A Mon Fiancé. . .

Mon fiancé bien aimé

Quelle joie que tu m aies séduit
Grâce à toi j ai changé de vie
Tu m as tout donné
Jusqu’à ces enfants que j ai tant désirés
Je te remercierai jamais assez
Je te dois la vie
Ma vie
Alors un grand merci

Et quelle surprise ce matin
Quand tu m as demandé ma main
J ai dit oui bien sûr
Que pouvais je dire d autre

Et cet été enfin
Un mariage prévu
Merci
Toi qui il y a 7 ans
Ne me connaissait pas
Et qui maintenant
Veut devenir mon amant
Pour la vie

Un grand oui
Pour l infini
Ça c est vraiment de l amour. . .
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ fjɑ̃se bjɛ̃ εme

kεllə ʒwa kə ty εm ε sedɥi
ɡʁasə a twa ʒi ε ʃɑ̃ʒe də vi
ty εm a tu dɔne
ʒyska sεz- ɑ̃fɑ̃ kə ʒi ε tɑ̃ deziʁe
ʒə tə ʁəmεʁsjəʁε ʒamεz- ase
ʒə tə dwa la vi
ma vi
alɔʁz- œ̃ ɡʁɑ̃ mεʁsi

e kεllə syʁpʁizə sə matɛ̃
kɑ̃ ty εm a dəmɑ̃de ma mɛ̃
ʒi ε di ui bjɛ̃ syʁ
kə puvε ʒə diʁə de otʁə

e sεt ete ɑ̃fɛ̃
œ̃ maʁjaʒə pʁevy
mεʁsi
twa ki il i a sεt ɑ̃
nə mə kɔnεsε pa
e ki mɛ̃tənɑ̃
vø dəvəniʁ mɔ̃n- amɑ̃
puʁ la vi

œ̃ ɡʁɑ̃t- ui
puʁ εl ɛ̃fini
sa se ε vʁεmɑ̃ də εl amuʁ…