Poème-France.com

Prose : Tu Sais. . .



Tu Sais. . .

Tu sais

Que sans toi, je suis triste à mourir
Que c est malgré moi
Que j ai tout essayé pour t oublier
Que je me meurs au fond de moi
Que je pleure sans ton amour
Que j ai pourtant fait ma vie
Que j ai tout donné au ciel
Tout ce qui m était essentier
Et qu on ne m a rien rendu

Notre histoire est hors du commun
Reconnais le
Jusqu’au bout je vais pleurer
Et un jour je partirai
Sûrement sans t avoir revu
De la haut
Je te ferai des signes
Ou bien je te retrouverai
Et là je ne te quitterai
Plus jamais. …

Mais tu sais. .
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε

kə sɑ̃ twa, ʒə sɥi tʁistə a muʁiʁ
kə se ε malɡʁe mwa
kə ʒi ε tut- esεje puʁ te ublje
kə ʒə mə mœʁz- o fɔ̃ də mwa
kə ʒə plœʁə sɑ̃ tɔ̃n- amuʁ
kə ʒi ε puʁtɑ̃ fε ma vi
kə ʒi ε tu dɔne o sjεl
tu sə ki εm etε esɑ̃tje
e k ɔ̃ nə εm a ʁjɛ̃ ʁɑ̃dy

nɔtʁə istwaʁə ε ɔʁ dy kɔmœ̃
ʁəkɔnε lə
ʒysko bu ʒə vε pləʁe
e œ̃ ʒuʁ ʒə paʁtiʁε
syʁəmɑ̃ sɑ̃ te avwaʁ ʁəvy
də la-o
ʒə tə fəʁε dε siɲə
u bjɛ̃ ʒə tə ʁətʁuvəʁε
e la ʒə nə tə kitəʁε
plys ʒamε…

mε ty sε.