Poème-France.com

Poeme : A Un Poète. . .



A Propos

A toi. . .

A Un Poète. . .

A un triste poète ?

Reste tu là
À attendre je ne sais quoi
Seul et triste ?

Remet tes tripes
Dans tes vers
Amuses toi
Joues
Éclate toi…

Toi qui aime écrire
Écris sur l écran
Défoule toi
Relève toi…

Apprends nous
À t amuser
Tu sais tellement ça

Allez
Retrouve toi…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a œ̃ tʁistə pɔεtə ?

ʁεstə ty la
a atɑ̃dʁə ʒə nə sε kwa
səl e tʁistə ?

ʁəmε tε tʁipə
dɑ̃ tε vεʁ
amyzə twa
ʒu
eklatə twa…

twa ki εmə ekʁiʁə
ekʁi syʁ εl ekʁɑ̃
defulə twa
ʁəlεvə twa…

apʁɑ̃ nu
a te amyze
ty sε tεllmɑ̃ sa

ale
ʁətʁuvə twa…