Poème-France.com

Prose : Le Silence



Le Silence

Le silence peut être synonyme de :

Dédain
Gene
Amoureux
Épris
Réflection
Souffrance
Bien être
Généreux parfois
Détente
Fatigue

Et le tien, il veut dire quoi ?
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə silɑ̃sə pø εtʁə sɛ̃ɔnimə də :

dedɛ̃
ʒənə
amuʁø
epʁi
ʁeflεksjɔ̃
sufʁɑ̃sə
bjɛ̃ εtʁə
ʒeneʁø paʁfwa
detɑ̃tə
fatiɡ

e lə tjɛ̃, il vø diʁə kwa ?