Poème-France.com

Prose : Il Est. . .



Il Est. . .

Il est…

Douceur
Force
Intuitif
Aimant
Attentif
Adroit
Tenace
Rêveur
Secret
Timide
Introverti
Drôle parfois
Même ses colères sont douces. . .

Il est
L homme que j aime…

Mais
Il est…
Ailleurs. . .
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε…

dusœʁ
fɔʁsə
ɛ̃tɥitif
εmɑ̃
atɑ̃tif
adʁwa
tənasə
ʁεvœʁ
sεkʁε
timidə
ɛ̃tʁɔvεʁti
dʁolə paʁfwa
mεmə sε kɔlεʁə sɔ̃ dusə…

il ε
εl ɔmə kə ʒi εmə…


il ε…
ajœʁ…