Univers de poésie d'un auteur

Prose:Il Court, Il Court. .

A Propos de cette Prose

Oh oui il court ! .

La Prose

Il court, il court
Mais il n est pas furet
Il fait un autre métier
Pourtant il court. . .

Il court après quoi ?
La gloire
Le succès
Les femmes
Ou je ne sais quoi. .

Il court
Alors il se transforme
Mais il court
Comme personne. . .

J essaie de suivre
Il m abandonne
Il court, il court
Toujours…

Il court après moi
Mais si je cours après lui
Il se déguise
Ou s enfuit

Personne ne le rattrape
Même le guépard
Est en retard
Il court…

Il court après qui ?
Il court après quoi ?

Personne ne sait
On sait seulement qu il court
Et qu il court vite…

Podium
Médaille
Etc. .

Bref il court
Mais n essayez pas de l attraper ! …
Il vous perdrait. . .
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Il Court, Il Court. .il kuʁ, il kuʁ
mεz- il εn ε pa fyʁε
il fε œ̃n- otʁə metje
puʁtɑ̃ il kuʁ…

il kuʁ apʁε kwa ?
la ɡlwaʁə
lə syksε
lε famə
u ʒə nə sε kwa.

il kuʁ
alɔʁz- il sə tʁɑ̃sfɔʁmə
mεz- il kuʁ
kɔmə pεʁsɔnə…

ʒi esε də sɥivʁə
il εm abɑ̃dɔnə
il kuʁ, il kuʁ
tuʒuʁ…

il kuʁ apʁε mwa
mε si ʒə kuʁz- apʁε lɥi
il sə deɡizə
u εs ɑ̃fɥi

pεʁsɔnə nə lə ʁatʁapə
mεmə lə ɡepaʁ
εt- ɑ̃ ʁətaʁ
il kuʁ…

il kuʁ apʁε ki ?
il kuʁ apʁε kwa ?

pεʁsɔnə nə sε
ɔ̃ sε sələmɑ̃ k il kuʁ
e k il kuʁ vitə…

pɔdjɔm
medajə
εtseteʁa.

bʁεf il kuʁ
mε εn esεje pa də εl atʁape ! …
il vu pεʁdʁε…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
09/12/2017 20:17Nadja Dream

Cours Lola cours... recherche Suzanne désespérément... quel rythme...

Prose Echapatoire
Du 08/12/2017 14:05

L'écrit contient 122 mots qui sont répartis dans 10 strophes.