Poème-France.com

Prose : Je Coule…



Je Coule…

Je regarde autour de moi
Tout le monde est là
Alors d où vient ce sentiment intense
D une profonde solitude ? …

Pourquoi y penser
Alors qu’il m évite ?

Je ne sais pas
Je suis perdue
Au milieu de l océan
Sans bouée

Et je coule…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡaʁdə otuʁ də mwa
tu lə mɔ̃də ε la
alɔʁ de u vjɛ̃ sə sɑ̃timɑ̃ ɛ̃tɑ̃sə
de ynə pʁɔfɔ̃də sɔlitydə ? …

puʁkwa i pɑ̃se
alɔʁ kil εm evitə ?

ʒə nə sε pa
ʒə sɥi pεʁdɥ
o miljø də εl ɔseɑ̃
sɑ̃ bue

e ʒə kulə…