Poème-France.com

Prose : C’est Toi. .



C’est Toi. .

C est toi que je veux…

Que toi
Rien que toi
Toujours toi
Seulement toi
Uniquement toi
Juste toi
Que toi…

Toi… Toi. . . Toi. . . toi…

Bon sang que toi…

Allez toi
Bouge, bouge, bouge…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

se ε twa kə ʒə vø…

kə twa
ʁjɛ̃ kə twa
tuʒuʁ twa
sələmɑ̃ twa
ynikəmɑ̃ twa
ʒystə twa
kə twa…

twa… twa… twa… twa…

bɔ̃ sɑ̃ kə twa…

ale twa
buʒə, buʒə, buʒə…