Poème-France.com

Texte : Simplement…



Simplement…

Simplement je voulais te dire que tu me manques. J aurais aimé que tu me laisses ma chance…
Mais ma vie est ainsi faite depuis le début…
J aurais pu faire la fière ; mais je n en ai plus ni la force, ni l envie. .
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃pləmɑ̃ ʒə vulε tə diʁə kə ty mə mɑ̃k. ʒi oʁεz- εme kə ty mə lεsə ma ʃɑ̃sə…
mε ma vi εt- ɛ̃si fεtə dəpɥi lə deby…
ʒi oʁε py fεʁə la fjεʁə, mε ʒə εn ɑ̃n- ε plys ni la fɔʁsə, ni εl ɑ̃vi.