Univers de poésie d'un auteur

Texte:Simplement…

Le Texte

Simplement je voulais te dire que tu me manques. J aurais aimé que tu me laisses ma chance…
Mais ma vie est ainsi faite depuis le début…
J aurais pu faire la fière ; mais je n en ai plus ni la force, ni l envie. .
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Écrivain Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Simplement…sɛ̃pləmɑ̃ ʒə vulε tə diʁə kə ty mə mɑ̃k. ʒi oʁεz- εme kə ty mə lεsə ma ʃɑ̃sə…
mε ma vi εt- ɛ̃si fεtə dəpɥi lə deby…
ʒi oʁε py fεʁə la fjεʁə, mε ʒə εn ɑ̃n- ε plys ni la fɔʁsə, ni εl ɑ̃vi.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
17/04/2021 18:02Donovan Nouel

Simplement des mots simples pour faire vite comprendre la détresse d’une femme dont la solitude est présente, vous êtes une fois qui croit au destin je crois. Le défaut qui surpasse tout c’est la non-confiance en soi donc vous ne persévérer pas mais vous le savez. Je suis de tout cœur avec vous. Que les jours suivants seront meilleurs. Merci du partage. J’apporte mes ondes positives.

Texte Absence
Du 17/04/2021 17:51

L'écrit contient 45 mots qui sont répartis dans 1 strophes.