Univers de poésie d'un auteur

Texte:Lolita Violette

Le Texte

Je l’avoue je suis immonde,
Comme était le père de mon père et la mère de ma mère,
Éloge d’un sentiment d’être dans ce monde.
M’intrigue assoiffés de sang et de justice,
Modèle devant et j’abandonne,
Mensonge qui est tu ? Je ne suis Veston ni Bernie.
Lol pardonne moi je suis pêcheur,
L’oiseau l’élu serait t’il le prétendent ?
Aujourd’hui est spécial, demain est éternel.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Le texte est virtuelle c’est une imagination de sa personnalité intérieur

Poeme de Tonnerre

Écrivain Tonnerre

Tonnerre a publié sur le site 1 écrit. Tonnerre est membre du site depuis l'année 2022.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Lolita Violetteʒə lavu ʒə sɥiz- imɔ̃də,
kɔmə etε lə pεʁə də mɔ̃ pεʁə e la mεʁə də ma mεʁə,
elɔʒə dœ̃ sɑ̃timɑ̃ dεtʁə dɑ̃ sə mɔ̃də.
mɛ̃tʁiɡ aswafe də sɑ̃ e də ʒystisə,
mɔdεlə dəvɑ̃ e ʒabɑ̃dɔnə,
mɑ̃sɔ̃ʒə ki ε ty ? ʒə nə sɥi vεstɔ̃ ni bεʁni.
lɔl paʁdɔnə mwa ʒə sɥi pεʃœʁ,
lwazo lely səʁε til lə pʁetɑ̃de ?
oʒuʁdɥi ε spesjal, dəmɛ̃ εt- etεʁnεl.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/05/2022 09:46Maricarmelle

C’est un poème débordant d’humilité bâti de mots très touchants. Un poème magnifique!!!
Ne craignez rien Tonnerre, car la poésie c’est le paradis des plumes qui pleurent des gouttes d’encre séchées par les ailes du bonheur. Laissez éclore vos rimes pour apaiser vos maux, je reviendrai vous lire bientôt!
amitiés poétiques
Maria

Texte Absolu
Du 29/04/2022 20:15

L'écrit contient 73 mots qui sont répartis dans 1 strophes.