Poème-France.com

Poeme : Je Suis Fou !



Je Suis Fou !

Je suis fou !
Je suis fou
Me dites-vous.
J’en suis bien aise
Que cela ne vous plaise
Sachez alors que ma folie
Est une bien fidèle amie.
Que jamais on ne me fera quitter
Car elle est le prix de ma liberté.

L. ROUSSELOT
Loic Rousselot

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi fu !
ʒə sɥi fu
mə ditə vu.
ʒɑ̃ sɥi bjɛ̃ εzə
kə səla nə vu plεzə
saʃez- alɔʁ kə ma fɔli
εt- ynə bjɛ̃ fidεlə ami.
kə ʒamεz- ɔ̃ nə mə fəʁa kite
kaʁ εllə ε lə pʁi də ma libεʁte.

εl. ʁusəlo