Univers de poésie d'un auteur

Texte:Le Feu De La Passion

Le Texte

Vivons avec passion à en perdre la raison. Avec toi je laisse toutes mes pensées à l’abandon. Aimons nous éperdument dans le feu de l’action. Embrassons nous jusqu’à que nous nous embrasions. Nous ne pouvons que céder à la tentation. Des étincelles naissent de nos peaux qui s’effleurent avec excitation. Dans nos yeux brille la flamme de la folie et de l’émotion. Devant ton corps je reste perpétuellement en admiration. Je contemple notre amour avec fascination. Laissons nos âmes s’imprégner de la chaleur de nos corps qui fusionnent jusqu’à l’explosion. Je veux sentir l’ardeur qui nous fait entrer en éruption. Je veux me brûler dans ce brasier que nous créons. Notre amour flamboyant scintille dans nos cœurs avec désir et passion.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Àfleurdemot

Écrivain Àfleurdemot

Àfleurdemot a publié sur le site 12 écrits. Àfleurdemot est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Feu De La Passionvivɔ̃z- avεk pasjɔ̃ a ɑ̃ pεʁdʁə la ʁεzɔ̃. avεk twa ʒə lεsə tutə mε pɑ̃sez- a labɑ̃dɔ̃. εmɔ̃ nuz- epεʁdyme dɑ̃ lə fø də laksjɔ̃. ɑ̃bʁasɔ̃ nu ʒyska kə nu nuz- ɑ̃bʁazjɔ̃. nu nə puvɔ̃ kə sede a la tɑ̃tasjɔ̃. dεz- etɛ̃sεllə nεse də no po ki sefləʁe avεk εksitasjɔ̃. dɑ̃ noz- iø bʁijə la flamə də la fɔli e də lemɔsjɔ̃. dəvɑ̃ tɔ̃ kɔʁ ʒə ʁεstə pεʁpetɥεllmɑ̃ ɑ̃n- admiʁasjɔ̃. ʒə kɔ̃tɑ̃plə nɔtʁə amuʁ avεk fasinasjɔ̃. lεsɔ̃ noz- amə sɛ̃pʁeɲe də la ʃalœʁ də no kɔʁ ki fyzjɔne ʒyska lεksplozjɔ̃. ʒə vø sɑ̃tiʁ laʁdœʁ ki nu fε ɑ̃tʁe ɑ̃n- eʁypsjɔ̃. ʒə vø mə bʁyle dɑ̃ sə bʁazje kə nu kʁeɔ̃. nɔtʁə amuʁ flɑ̃bwajɑ̃ sɛ̃tijə dɑ̃ no kœʁz- avεk deziʁ e pasjɔ̃.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/05/2020 08:10Patjan

Un bien bel Amour !!!

👍
Auteur de Poésie
04/09/2020 21:43Printemps

C’est bien le feu de la passion!

Texte Passion
Du 21/05/2020 18:39

L'écrit contient 130 mots qui sont répartis dans 1 strophes.