Univers de poésie d'un auteur

Texte:Page Blanche

Le Texte

Emplit d’espace, mes grains sont visibles,
Parfois des lignes me traversent de par et d’autre
tel un guide pour compléter l’audible.
Chacune des vies lui faisant face,
Lui raconte une nouvelle histoire.
Parfois même je suis la voute,
Je traverse le temps et les routes
Provoquant un vide, un trou dans l’espace-temps
plein de doute.
Faire face à soi-même,
Qu’ai-je à raconter ?
Peut-être que l’encre qui la parcourt,
l’arbre qui la constituée et moi écrivant sur cet écran,
font de cette page, ce poème.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Akros Stikhos

Écrivain Akros Stikhos

Akros Stikhos a publié sur le site 6 écrits. Akros Stikhos est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Page Blancheɑ̃pli dεspasə, mε ɡʁɛ̃ sɔ̃ viziblə,
paʁfwa dε liɲə mə tʁavεʁse də paʁ e dotʁə
tεl œ̃ ɡidə puʁ kɔ̃plete lodiblə.
ʃakynə dε vi lɥi fəzɑ̃ fasə,
lɥi ʁakɔ̃tə ynə nuvεllə istwaʁə.
paʁfwa mεmə ʒə sɥi la vutə,
ʒə tʁavεʁsə lə tɑ̃z- e lε ʁutə
pʁɔvɔkɑ̃ œ̃ vidə, œ̃ tʁu dɑ̃ lεspasə tɑ̃
plɛ̃ də dutə.
fεʁə fasə a swa mεmə,
kε ʒə a ʁakɔ̃te ?
pø tεtʁə kə lɑ̃kʁə ki la paʁkuʁ,
laʁbʁə ki la kɔ̃stitye e mwa ekʁivɑ̃ syʁ sεt ekʁɑ̃,
fɔ̃ də sεtə paʒə, sə pɔεmə.

Historique des Modifications

29/03/2019 08:47

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Écrire
Du 29/03/2019 08:26

L'écrit contient 95 mots qui sont répartis dans 1 strophes.