Univers de poésie d'un auteur

Prose:Je L’aime

La Prose

J’ai passé tant d’années
Perdue dans cette incertitude
A chercher ce qui pour moi était inné.
Et dans cette solitude
Qui aujourd’hui me brise chaque jour
Cette souffrance que quotidiennement j’enfouis
Au plus profond de mon être
Pour ne rien laisser paraître
Au yeux des autres je suis heureuse
Et pourtant tout me parait si morose.

J’ai ouvert les yeux
Vu l’ange qui peux me sauver
Peut être le fera-t-il ?
Ou peut être pas
Peu importe
Il est cher à mon cœur
Et jamais je ne pourrai oublier
A quel point il peut compter.

Je l’aime.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Almustang

Poète Almustang

Almustang a publié sur le site 8 écrits. Almustang est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je L’aimeʒε pase tɑ̃ dane
pεʁdɥ dɑ̃ sεtə ɛ̃sεʁtitydə
a ʃεʁʃe sə ki puʁ mwa etε ine.
e dɑ̃ sεtə sɔlitydə
ki oʒuʁdɥi mə bʁizə ʃakə ʒuʁ
sεtə sufʁɑ̃sə kə kɔtidjεnəmɑ̃ ʒɑ̃fui
o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- εtʁə
puʁ nə ʁjɛ̃ lεse paʁεtʁə
o iø dεz- otʁə- ʒə sɥiz- œʁøzə
e puʁtɑ̃ tu mə paʁε si mɔʁozə.

ʒε uvεʁ lεz- iø
vy lɑ̃ʒə ki pø mə sove
pø εtʁə lə fəʁa til ?
u pø εtʁə pa
pø ɛ̃pɔʁtə
il ε ʃεʁ a mɔ̃ kœʁ
e ʒamε ʒə nə puʁʁε ublje
a kεl pwɛ̃ il pø kɔ̃te.

ʒə lεmə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
17/04/2011 00:39Almustang

Si seulement elle pouvait être lu par la personne concernée...

Auteur de Poésie
17/04/2011 13:01Caynd

très beau

Auteur de Poésie
13/11/2011 18:45Tirlididi

en tout cas cette personne a de la chance.la sincerité fait toujours mouche!

Prose Amour
Du 16/04/2011 17:58

L'écrit contient 105 mots qui sont répartis dans 3 strophes.