Poème-France.com

Prose : Des Sms À La Mer.



Des Sms À La Mer.

Envoyer des bouteilles à la mer.
Un S. O. S. noyé dans les flots du désespoir des autres.
Le choc d’un iceberg contre une coque prétendu solide mais fragilisé par le poids de ce qu’elle supporte.
Une faille et tous coule et se brise.
Les recherches seront longues avant de pouvoir remonter le moindre bijoux du fond de l’océan.
Alyssandre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vwaje dε butεjəz- a la mεʁ.
œ̃ εs. o. εs. nwaje dɑ̃ lε flo dy dezεspwaʁ dεz- otʁə.
lə ʃɔk dœ̃n- isəbεʁɡ kɔ̃tʁə ynə kɔkə pʁetɑ̃dy sɔlidə mε fʁaʒilize paʁ lə pwa də sə kεllə sypɔʁtə.
ynə fajə e tus kulə e sə bʁizə.
lε ʁəʃεʁʃə səʁɔ̃ lɔ̃ɡz- avɑ̃ də puvwaʁ ʁəmɔ̃te lə mwɛ̃dʁə biʒu dy fɔ̃ də lɔseɑ̃.