Univers de poésie d'un auteur

Prose:Des Sms À La Mer.

La Prose

Envoyer des bouteilles à la mer.
Un S. O. S. noyé dans les flots du désespoir des autres.
Le choc d’un iceberg contre une coque prétendu solide mais fragilisé par le poids de ce qu’elle supporte.
Une faille et tous coule et se brise.
Les recherches seront longues avant de pouvoir remonter le moindre bijoux du fond de l’océan.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Alyssandre

Poète Alyssandre

Alyssandre a publié sur le site 50 écrits. Alyssandre est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Des Sms À La Mer.ɑ̃vwaje dε butεjəz- a la mεʁ.
œ̃ εs. o. εs. nwaje dɑ̃ lε flo dy dezεspwaʁ dεz- otʁə.
lə ʃɔk dœ̃n- isəbεʁɡ kɔ̃tʁə ynə kɔkə pʁetɑ̃dy sɔlidə mε fʁaʒilize paʁ lə pwa də sə kεllə sypɔʁtə.
ynə fajə e tus kulə e sə bʁizə.
lε ʁəʃεʁʃə səʁɔ̃ lɔ̃ɡz- avɑ̃ də puvwaʁ ʁəmɔ̃te lə mwɛ̃dʁə biʒu dy fɔ̃ də lɔseɑ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
23/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose - Sans Thème -
Du 10/07/2011 23:23

L'écrit contient 62 mots qui sont répartis dans 1 strophes.