Univers de poésie d'un auteur

Prose:Vent

La Prose

Qu’est ce que le souffle comparé aux paroles ?
Le vent sépare les sentiments des actes
Je ne crois en rien,
Simple question de pacte…

Le lion ne meurt pas, il dort…
Et sous la résonance du sol
Je crie la renaissance de la mort.

Ma folie fait ma prestance
Parle-moi comme l’horizon assis sur la tombe
Mes yeux reflètent ma subconscience.

Ne te donne pas la peine de rendre les choses réelles
La vie est le doux mariage entre la paix et la vengeance
Notre vanité n’est que temporel.

Face à notre respiration, le vent n’est qu’infini
Ne touche pas du bois
Le sol résonne au seuil des âmes meurtries.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Ammniga

Poète Ammniga

Ammniga a publié sur le site 16 écrits. Ammniga est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ventkε sə kə lə suflə kɔ̃paʁe o paʁɔlə ?
lə vɑ̃ sepaʁə lε sɑ̃timɑ̃ dεz- aktə
ʒə nə kʁwaz- ɑ̃ ʁjɛ̃,
sɛ̃plə kεstjɔ̃ də paktə…

lə ljɔ̃ nə məʁ pa, il dɔʁ…
e su la ʁezɔnɑ̃sə dy sɔl
ʒə kʁi la ʁənεsɑ̃sə də la mɔʁ.

ma fɔli fε ma pʁεstɑ̃sə
paʁlə mwa kɔmə lɔʁizɔ̃ asi syʁ la tɔ̃bə
mεz- iø ʁəflεte ma sybkɔ̃sjɑ̃sə.

nə tə dɔnə pa la pεnə də ʁɑ̃dʁə lε ʃozə ʁeεllə
la vi ε lə du maʁjaʒə ɑ̃tʁə la pε e la vɑ̃ʒɑ̃sə
nɔtʁə vanite nε kə tɑ̃pɔʁεl.

fasə a nɔtʁə ʁεspiʁasjɔ̃, lə vɑ̃ nε kɛ̃fini
nə tuʃə pa dy bwa
lə sɔl ʁezɔnə o səj dεz- amə məʁtʁi.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/06/2012 01:31Désir De Rêveur

Trés veau sa me laisse un peu sans mots pour le décrire mes bien écris
bon courage
rêveur

Auteur de Poésie
25/06/2012 15:42Nouga

belle réflexion
pour le fun je suis lion et gros dormeur lol

Auteur de Poésie
26/06/2012 22:24Ammniga

merci à tous pour vos commentaires ! sa me fait plaisir !

Prose Illusion
Du 24/06/2012 22:51

L'écrit contient 116 mots qui sont répartis dans 5 strophes.