Univers de poésie d'un auteur

Prose:Joyeux Anniversaire Flora

La Prose

Telle une douce brise sur un champ de blé le matin, t’es venue au monde un beau jour de Mai. Tes yeux éclairaient de lumière les sentiers de l’univers et mutaient en or tout ce qu’elles voyaient.
Blanche couleur neige, douce comme une rivière avec tes yeux nuits.
Ainsi tu fleurissais, grandissais dans la cour de la grande maison à la ville andalouse.
Les fleurs de la terre te souhaitent aujourd’hui un joyeux anniversaire
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Cet écrit est dédié à Flora, qui a éclairé avec son amour le chemin de ma vie, à l’occasion de son anniversaire.

Poeme de Amoureux De Flora

Poète Amoureux De Flora

Amoureux De Flora a publié sur le site 4 écrits. Amoureux De Flora est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Joyeux Anniversaire Floratεllə ynə dusə bʁizə syʁ œ̃ ʃɑ̃ də ble lə matɛ̃, tε vənɥ o mɔ̃də œ̃ bo ʒuʁ də mε. tεz- iøz- eklεʁε də lymjεʁə lε sɑ̃tje də lynivez- e mytε ɑ̃n- ɔʁ tu sə kεllə vwajε.
blɑ̃ʃə kulœʁ nεʒə, dusə kɔmə ynə ʁivjεʁə avεk tεz- iø nɥi.
ɛ̃si ty fləʁisε, ɡʁɑ̃disε dɑ̃ la kuʁ də la ɡʁɑ̃də mεzɔ̃ a la vilə ɑ̃daluzə.
lε flœʁ də la teʁə tə suεte oʒuʁdɥi œ̃ ʒwajøz- anivεʁsεʁə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
16/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Anniversaire
Du 18/05/2014 16:43

L'écrit contient 78 mots qui sont répartis dans 1 strophes.