Univers de poésie d'un auteur

Prose:Pour Toi

La Prose

Tu ne le sais peut être pas ou tu as oublié, que l’univers n’a pas existé avant toi, que je n’ai gouté l’amour qu’avec toi, que je n’ai écrit de vers que pour toi, que je réinventerai le monde pour toi et des nouveaux mots d’amour pour toi, que je t’offrirai mon amour pour toit, que Dieu n’a créé le monde que pour toi, que je n’ai d’œil que pour toi, que ma vie est vaine sans toi, que je mourrai loin de toi et que je ne composerai d’autres vers après toi.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Amoureux De Flora

Poète Amoureux De Flora

Amoureux De Flora a publié sur le site 4 écrits. Amoureux De Flora est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pour Toity nə lə sε pø εtʁə pa u ty a ublje, kə lynive na pa εɡziste avɑ̃ twa, kə ʒə nε ɡute lamuʁ kavεk twa, kə ʒə nε ekʁi də vεʁ kə puʁ twa, kə ʒə ʁeɛ̃vɑ̃təʁε lə mɔ̃də puʁ twa e dε nuvo mo damuʁ puʁ twa, kə ʒə tɔfʁiʁε mɔ̃n- amuʁ puʁ twa, kə djø na kʁee lə mɔ̃də kə puʁ twa, kə ʒə nε dœj kə puʁ twa, kə ma vi ε vεnə sɑ̃ twa, kə ʒə muʁʁε lwɛ̃ də twa e kə ʒə nə kɔ̃pozəʁε dotʁə- vεʁz- apʁε twa.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/06/2014 10:41Elyoubi Fatima Zohra

Joli sentiment bien dépeint,bravo

Auteur de Poésie
07/06/2014 10:48Amoureux De Flora

Merci pour ton partage
Mes amitiés

Auteur de Poésie
07/06/2014 13:48La Mouche

beau et bien déprimant à la fois... Ça me fait remonter dans des souvenirs pas très joyeux.

Auteur de Poésie
07/06/2014 19:04Amoureux De Flora

Merci La Mouche,
L’amour a vraiment son coté triste et déprimant quand le sentiment n’est plus reconnu par l’autre, et quand les reproches concernent le passé lointain, c’est sûr.

Prose Amour
Du 06/06/2014 23:58

L'écrit contient 105 mots qui sont répartis dans 1 strophes.