Univers de poésie d'un auteur

Texte:) … (Vite Fait. ) . . .

A Propos du Texte

bon, je l’ai fait en impro comme tout les autres…

Le Texte

je connais l’arbre sans racines
je connais vos moeurs et signes
j’ai la lumière qui obscurcit ma nuit
j’ai l’eau qui assèche ma pluie

quand le monde me marche dessus
mon âme se separe de mon corps
c’est de cette infime qualité que je suis issu
je vis, je parle aux vivants et j’écoute les morts

combien de chiffres suffiront à énumérer
combien de fautes suffiront à me punir
combien de terres suffiront à m’enterrer
combien d’armes suffiront à te munir
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Anthony Vance

Écrivain Anthony Vance

Anthony Vance a publié sur le site 38 écrits. Anthony Vance est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : ) … (Vite Fait. ) . . .ʒə kɔnε laʁbʁə sɑ̃ ʁasinə
ʒə kɔnε vo mœʁz- e siɲə
ʒε la lymjεʁə ki ɔpskyʁsi ma nɥi
ʒε lo ki asεʃə ma plɥi

kɑ̃ lə mɔ̃də mə maʁʃə dəsy
mɔ̃n- amə sə səpaʁə də mɔ̃ kɔʁ
sε də sεtə ɛ̃fimə kalite kə ʒə sɥiz- isy
ʒə vis, ʒə paʁlə o vivɑ̃z- e ʒekutə lε mɔʁ

kɔ̃bjɛ̃ də ʃifʁə- syfiʁɔ̃ a enymeʁe
kɔ̃bjɛ̃ də fotə syfiʁɔ̃ a mə pyniʁ
kɔ̃bjɛ̃ də teʁə- syfiʁɔ̃ a mɑ̃teʁe
kɔ̃bjɛ̃ daʁmə- syfiʁɔ̃ a tə myniʁ

Récompense

Coup de coeur: 3
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/09/2019 17:09Marie27

J’aime bien 👍

Auteur de Poésie
20/09/2019 01:22Nadja Dream

L’impro c’est super... c’est le ressenti du moment... les mots qui coulent et courent dans la tête...

Texte Absurde
Du 18/09/2019 03:42

Le poème en image: ) … (Vite Fait. ) . . .
L'écrit contient 89 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.