Poème-France.com

Poeme : Sans Peine



Sans Peine

Je veux aller là où le vent me mène
Là où les éléments se déchainent
Il n’y aura plus de haine
Et je serai tienne.
Il faut que je vienne
Aussi déterminée qu’une hyène
Par le sang dans mes veines
Délivrée de mes chaines
Je serai ta reine
Axe

PostScriptum

Une petite inspi d’un jour où j’étais en bonne companie donc heureuse : p !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- ale la u lə vɑ̃ mə mεnə
la u lεz- elemɑ̃ sə deʃεne
il ni oʁa plys də-εnə
e ʒə səʁε tjεnə.
il fo kə ʒə vjεnə
osi detεʁmine kynə iεnə
paʁ lə sɑ̃ dɑ̃ mε vεnə
delivʁe də mε ʃεnə
ʒə səʁε ta ʁεnə