Poème-France.com

Texte : Jamais



Jamais

On s’éloigne, mais, il est impossible de se séparer l’un de nous complète l’autre. L’un de nous ne se dispense pas de l’autre. On ne peut pas rester, on ne peut pas résister, on ne peut pas respirer à l’écart de l’autre. L’un de nous ; ne peut pas vivre séparé. Nous ne pouvons rien faire ; sans notre amitié et notre amour. Nous sommes l’un pour l’autre… Pour toujours.
Poème2020

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ selwaɲə, mε, il εt- ɛ̃pɔsiblə də sə sepaʁe lœ̃ də nu kɔ̃plεtə lotʁə. lœ̃ də nu nə sə dispɑ̃sə pa də lotʁə. ɔ̃ nə pø pa ʁεste, ɔ̃ nə pø pa ʁeziste, ɔ̃ nə pø pa ʁεspiʁe a lekaʁ də lotʁə. lœ̃ də nu, nə pø pa vivʁə sepaʁe. nu nə puvɔ̃ ʁjɛ̃ fεʁə, sɑ̃ nɔtʁə amitje e nɔtʁə amuʁ. nu sɔmə lœ̃ puʁ lotʁə… puʁ tuʒuʁ.