Univers de poésie d'un auteur

Texte:Jamais

Le Texte

On s’éloigne, mais, il est impossible de se séparer l’un de nous complète l’autre. L’un de nous ne se dispense pas de l’autre. On ne peut pas rester, on ne peut pas résister, on ne peut pas respirer à l’écart de l’autre. L’un de nous ; ne peut pas vivre séparé. Nous ne pouvons rien faire ; sans notre amitié et notre amour. Nous sommes l’un pour l’autre… Pour toujours.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Poème2020

Écrivain Poème2020

Poème2020 a publié sur le site 27 écrits. Poème2020 est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Jamaisɔ̃ selwaɲə, mε, il εt- ɛ̃pɔsiblə də sə sepaʁe lœ̃ də nu kɔ̃plεtə lotʁə. lœ̃ də nu nə sə dispɑ̃sə pa də lotʁə. ɔ̃ nə pø pa ʁεste, ɔ̃ nə pø pa ʁeziste, ɔ̃ nə pø pa ʁεspiʁe a lekaʁ də lotʁə. lœ̃ də nu, nə pø pa vivʁə sepaʁe. nu nə puvɔ̃ ʁjɛ̃ fεʁə, sɑ̃ nɔtʁə amitje e nɔtʁə amuʁ. nu sɔmə lœ̃ puʁ lotʁə… puʁ tuʒuʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 4
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
13/10/2020 09:53Anya

Jolie déclaration d ’amour amitié,que rien ne peut séparer,qui fait chaud au cœur.Merci du partage

👍
Auteur de Poésie
13/10/2020 20:42Poème2020

Merci pour la lecture et le commentaire.

Auteur de Poésie
05/11/2020 10:35Alejo

Joli bravo

Auteur de Poésie
23/12/2020 11:52Donovan Nouel

Cette déclaration est vraie. C’est pour ça que ça demande du temps pour oublier une personne si c’était votre amoureux, si c’est un ami, il peut y avoir une réconciliation si c’est possible. Merci du partage.

Texte Amour-Amitié
Du 13/10/2020 08:54

L'écrit contient 78 mots qui sont répartis dans 1 strophes.