Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Fierté De Shakespeare

A Propos du Texte

La valeur de la connaissance.

Le Texte

La plus belle rencontre est celle parsemée de charme de l’écriture et de beauté de la lecture avec quelqu’un que vous aimez vous asseoir et discuter avec lui. Saviez-vous que Shakespeare est fier de vous ?
En effet, Shakespeare est fier de vous, et à travers lui tous les savants, artistes écrivains, poètes et philosophes sont fiers de ceux qui ont suivi le chemin de la connaissance et qui ont pris le livre comme guide et preuve.
Parce que vous tenez un livre et vous connaissez son chemin et sa valeur.
Parce que vous savez ce que vous avez et ce que vous devez. Parce que vous avez choisi le chemin de la lumière et de savoir.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Poème2020

Écrivain Poème2020

Poème2020 a publié sur le site 27 écrits. Poème2020 est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Fierté De Shakespearela plys bεllə ʁɑ̃kɔ̃tʁə ε sεllə paʁsəme də ʃaʁmə də lekʁityʁə e də bote də la lεktyʁə avεk kεlkœ̃ kə vuz- εme vuz- asəwaʁ e diskyte avεk lɥi. savje vu kə ʃɛkspiʁ ε fje də vu ?
ɑ̃n- efε, ʃɛkspiʁ ε fje də vu, e a tʁavεʁ lɥi tus lε savɑ̃, aʁtistəz- ekʁivɛ̃, pɔεtəz- e filozɔfə sɔ̃ fje də sø ki ɔ̃ sɥivi lə ʃəmɛ̃ də la kɔnεsɑ̃sə e ki ɔ̃ pʁi lə livʁə kɔmə ɡidə e pʁəvə.
paʁsə kə vu tənez- œ̃ livʁə e vu kɔnεse sɔ̃ ʃəmɛ̃ e sa valœʁ.
paʁsə kə vu save sə kə vuz- avez- e sə kə vu dəve. paʁsə kə vuz- ave ʃwazi lə ʃəmɛ̃ də la lymjεʁə e də savwaʁ.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/10/2020 19:01Saber Lahmidi

La science et la reconnaissance sont toujours au-dessus et en premier lieu.

👍
Auteur de Poésie
16/10/2020 22:04Anya

Je ne sais pas si Shakespeare est fier de nous mais nous,nous sommes fiers de partager de belles écritures Merci

👍

Texte Art
Du 16/10/2020 18:53

L'écrit contient 119 mots qui sont répartis dans 1 strophes.