Univers de poésie d'un auteur

Prose:Monde Double Face

La Prose

Je marche dans la rue et quand je marche, je vois ces gens au coeur terni, marchands à l’ ombre de la pluie d où les gouttes célestes ce mélanges aux larmes d ennuies.
C’ est un peu comme si la vie défilait en noir et blanc et que chaque jour en regardant le ciel nous souhaitions revoir le bleu du ciel pour nous apprendre l’ espoir. Tout se ressemble et bizarrement tous semble unique mais comment l’ assumer quand tout ça est brider par l’ éternité.
Il ne nous reste donc qu’ à attendre que le monde ce réchauffe de réconfortente couleurs pour que les larmes deviennent sourire et chaleur.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Baby.moon

Poète Baby.moon

Baby.moon a publié sur le site 2 écrits. Baby.moon est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Monde Double Faceʒə maʁʃə dɑ̃ la ʁy e kɑ̃ ʒə maʁʃə, ʒə vwa sε ʒɑ̃z- o kœʁ tεʁni, maʁʃɑ̃z- a lɔ̃bʁə də la plɥi de u lε ɡutə selεstə sə melɑ̃ʒəz- o laʁmə- de ɑ̃nɥi.
sεt- œ̃ pø kɔmə si la vi defilε ɑ̃ nwaʁ e blɑ̃ e kə ʃakə ʒuʁ ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ lə sjεl nu suεsjɔ̃ ʁəvwaʁ lə blø dy sjεl puʁ nuz- apʁɑ̃dʁə lεspwaʁ. tu sə ʁəsɑ̃blə e bizaʁəmɑ̃ tus sɑ̃blə ynikə mε kɔmɑ̃ lasyme kɑ̃ tu sa ε bʁide paʁ letεʁnite.
il nə nu ʁεstə dɔ̃k ka atɑ̃dʁə kə lə mɔ̃də sə ʁeʃofə də ʁekɔ̃fɔʁtɑ̃tə kulœʁ puʁ kə lε laʁmə- dəvjεne suʁiʁə e ʃalœʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Conviction
Du 20/04/2017 22:22

L'écrit contient 111 mots qui sont répartis dans 1 strophes.