Univers de poésie d'un auteur

Prose:Rien À Prouver.

La Prose

Pas né pour figurer, je vis pour briller et connaître l’illusion d’une vie :
« Être heureux ».
Combat permanent dans ce monde indécent, où l’acceptation est une guerre permanente.
Je lutte dans ce système corrompue où de chaque erreur la haine se vêtue.
L’ésproir n’est que désir qui se brise au contact de satire ayant pour seul but de te faire mordre la poussière et goûter l’amère défaite qu’est la peine.
Rien à prouver, juste à désirer.
Désirer trouver l’intelligence sous la bêtise et dechirer le rideau de l’ennuie qui cache la scène de la moquerie.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Baby.moon

Poète Baby.moon

Baby.moon a publié sur le site 2 écrits. Baby.moon est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Rien À Prouver.pa ne puʁ fiɡyʁe, ʒə vis puʁ bʁije e kɔnεtʁə lilyzjɔ̃ dynə vi :
« εtʁə œʁøks ».
kɔ̃ba pεʁmane dɑ̃ sə mɔ̃də ɛ̃desɑ̃, u laksεptasjɔ̃ εt- ynə ɡeʁə pεʁmanɑ̃tə.
ʒə lytə dɑ̃ sə sistεmə kɔʁɔ̃pɥ u də ʃakə eʁœʁ la-εnə sə vεtɥ.
lespʁwaʁ nε kə deziʁ ki sə bʁizə o kɔ̃takt də satiʁə εjɑ̃ puʁ səl byt də tə fεʁə mɔʁdʁə la pusjεʁə e ɡute lamεʁə defεtə kε la pεnə.
ʁjɛ̃ a pʁuve, ʒystə a deziʁe.
deziʁe tʁuve lɛ̃tεlliʒɑ̃sə su la bεtizə e dəʃiʁe lə ʁido də lɑ̃nɥi ki kaʃə la sεnə də la mɔkəʁi.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
23/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose État d'âme
Du 20/04/2017 22:25

L'écrit contient 103 mots qui sont répartis dans 1 strophes.