Poème-France.com

Poeme : Allons-Y



Allons-Y

Allons-y
Là où le ciel courbe baise la terre.
Je sais que je n’y arrive pas.
Mais s’en aller ainsi
N’est-ce pas que comme s’y arriver.

Harekrishna Deka
Traduit de l’assamais
Par Binod Kumar Gogoi
Bk Gogoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔ̃z- i
la u lə sjεl kuʁbə bεzə la teʁə.
ʒə sε kə ʒə ni aʁivə pa.
mε sɑ̃n- ale ɛ̃si
nε sə pa kə kɔmə si aʁive.

aʁεkʁiʃna dəka
tʁadɥi də lasamε
paʁ binɔd kymaʁ ɡɔɡwa