Poème-France.com

Poeme : Pour Voir La Couleur Du Sang



Pour Voir La Couleur Du Sang

Les chiens fous
Sautent jusqu’aux cous.
Ils mordent les cœurs
Pour voir la couleur du sang.
Minuit, quelqu’un
A placardé dans les rues :
Prenez garde aux chiens fous !

Rabindra Sarkar
Traduit de l’assamais
Par Binod Kumar Gogoi
Bk Gogoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʃjɛ̃ fus
sote ʒysko kus.
il mɔʁde lε kœʁ
puʁ vwaʁ la kulœʁ dy sɑ̃.
minɥi, kεlkœ̃
a plakaʁde dɑ̃ lε ʁy :
pʁəne ɡaʁdə o ʃjɛ̃ fus !

ʁabɛ̃dʁa saʁkaʁ
tʁadɥi də lasamε
paʁ binɔd kymaʁ ɡɔɡwa