Poème-France.com

Chanson : Vivre En Toute Liberté



A Propos

dans cette immensité sans pitié

Vivre En Toute Liberté

qui me dévisage je n’ai plus de rage
qui me jalouse je n’ai plus le blues
qui me rabaisse je ne me délaisse pas
a vous tant pis pour vous je m’en fous de vous
a vous je vous réponds et je m’exclame à fond
regarder vous dans un miroir vous refléter le désespoir
regarder votre méchanceté vous refléter la société
a vous je vous réponds…
a vous je vous dis eh bien tant pis
a vous je vous dis…
ne soyez pas méprisant vous devenez inintéressant
demain est un autre jour et la vie continue
Loulou

PostScriptum

faire le dos rond vivre savie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki mə devizaʒə ʒə nε plys də ʁaʒə
ki mə ʒaluzə ʒə nε plys lə blɥ
ki mə ʁabεsə ʒə nə mə delεsə pa
a vu tɑ̃ pi puʁ vu ʒə mɑ̃ fus də vu
a vu ʒə vu ʁepɔ̃z- e ʒə mεksklamə a fɔ̃
ʁəɡaʁde vu dɑ̃z- œ̃ miʁwaʁ vu ʁəflete lə dezεspwaʁ
ʁəɡaʁde vɔtʁə meʃɑ̃səte vu ʁəflete la sɔsjete
a vu ʒə vu ʁepɔ̃…
a vu ʒə vu di ε bjɛ̃ tɑ̃ pi
a vu ʒə vu di…
nə swaje pa mepʁizɑ̃ vu dəvənez- inɛ̃teʁesɑ̃
dəmɛ̃ εt- œ̃n- otʁə ʒuʁ e la vi kɔ̃tinɥ