Poème-France.com

Texte : Une Larme



A Propos

A mediter

Une Larme

Une larme vient de couler
Ma préférence irait plutôt à un baiser
Mais comme toujours je vais te pardonner
Pourtant je devrais dire non et non
Car à chaque fois c’est un juron un affront
Mais c’est peut-être cela être bon
Loulou

PostScriptum

À méditer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə vjɛ̃ də kule
ma pʁefeʁɑ̃sə iʁε plyto a œ̃ bεze
mε kɔmə tuʒuʁ ʒə vε tə paʁdɔne
puʁtɑ̃ ʒə dəvʁε diʁə nɔ̃ e nɔ̃
kaʁ a ʃakə fwa sεt- œ̃ ʒyʁɔ̃ œ̃n- afʁɔ̃
mε sε pø tεtʁə səla εtʁə bɔ̃