Univers de poésie d'un auteur

Texte:Comme Un Air De Déjà-Vu

Le Texte

Comme un air de déjà-vu…
Ce cycle,
Distinct par ses formes temporelles
Mais au fond, une vieille connaissance

Glacé au fond des abysses de mon esprit
Je suis sincère, mais très imprécis
Brouillon, ratûres, mousaillon, biture
Je suis sincère, mais très confus

Ce soir, je me saoule encore une fois
De musique, c’est déjà ça
Prenant du recul sur ma vie animale
J’en dresse à nouveau ce portrait délétère
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de +(C+R+O+W)+(S)(S)(S)

Écrivain +(C+R+O+W)+(S)(S)(S)

+(C+R+O+W)+(S)(S)(S) a publié sur le site 108 écrits. +(C+R+O+W)+(S)(S)(S) est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Comme Un Air De Déjà-Vukɔmə œ̃n- εʁ də deʒa vy…
sə siklə,
distɛ̃ paʁ sε fɔʁmə- tɑ̃pɔʁεllə
mεz- o fɔ̃, ynə vjεjə kɔnεsɑ̃sə

ɡlase o fɔ̃ dεz- abisə də mɔ̃n- εspʁi
ʒə sɥi sɛ̃sεʁə, mε tʁεz- ɛ̃pʁesi
bʁujɔ̃, ʁatyʁə, muzajɔ̃, bityʁə
ʒə sɥi sɛ̃sεʁə, mε tʁε kɔ̃fy

sə swaʁ, ʒə mə saulə ɑ̃kɔʁə ynə fwa
də myzikə, sε deʒa sa
pʁənɑ̃ dy ʁəkyl syʁ ma vi animalə
ʒɑ̃ dʁεsə a nuvo sə pɔʁtʁε deletεʁə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/06/2021 01:38Printemps

Nous pensons que malgré tout ce que le monde entier a vécu, nous aurons encore de belles matinées et de divins couchers de soleil, des clairs de lune et de beaux paysages à contempler en écoutant nos chansons préférées! Merci du partage!

Texte Désordre
Du 22/06/2021 23:47

Le poème en image: Comme Un Air De Déjà-Vu
L'écrit contient 72 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.