Univers de poésie d'un auteur

Texte:Prendre Des Risques

Le Texte

Je me lance dans l’amour comme certains se lance dans la vie parce qu’il leur reste que 3 mois a vivre, moi j’ai une vie d’une certaine durée qui échappe à mon consentement. Je me lance dans l’amour, je bois chaque compliment pour en abreuver mon coeur, je vis intensément autant les haut que les bas, autant l’amour des débuts que la rupture. Le début me porte jusqu’à m’envoler, la rupture quant à elle me fait douter, douter de qui je suis sans lui. Je me suis abîmer dans les ruptures : j’y est laissé des sanglots a n’en plus voir, a embuer mes lunettes, j’aurais crié si je n’avais pas eu peur d’en faire trop, de laisser s’échapper qlqch de toi, j’y ai laisser des heures à réfléchir comment faire ou plutôt vivre sans ton amour, j’y ai laisser de la fatigue, la fatigue du coeur d’éprouver trop et malgré tt cela je fonce, je fonce dans l’amour je crois toujours en l’amour je prends des risques en fait un seul le risque d’aimer.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Carlotta4

Écrivain Carlotta4

Carlotta4 a publié sur le site 2 écrits. Carlotta4 est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Prendre Des Risquesʒə mə lɑ̃sə dɑ̃ lamuʁ kɔmə sεʁtɛ̃ sə lɑ̃sə dɑ̃ la vi paʁsə kil lœʁ ʁεstə kə tʁwa mwaz- a vivʁə, mwa ʒε ynə vi dynə sεʁtεnə dyʁe ki eʃapə a mɔ̃ kɔ̃sɑ̃təmɑ̃. ʒə mə lɑ̃sə dɑ̃ lamuʁ, ʒə bwa ʃakə kɔ̃plime puʁ ɑ̃n- abʁəve mɔ̃ kœʁ, ʒə vis ɛ̃tɑ̃semɑ̃ otɑ̃ lεz- o kə lε ba, otɑ̃ lamuʁ dε deby kə la ʁyptyʁə. lə deby mə pɔʁtə ʒyska mɑ̃vɔle, la ʁyptyʁə kɑ̃ a εllə mə fε dute, dute də ki ʒə sɥi sɑ̃ lɥi. ʒə mə sɥiz- abime dɑ̃ lε ʁyptyʁə : ʒi ε lεse dε sɑ̃ɡloz- a nɑ̃ plys vwaʁ, a ɑ̃bɥe mε lynεtə, ʒoʁε kʁje si ʒə navε pa y pœʁ dɑ̃ fεʁə tʁo, də lεse seʃape ky εl ky se aʃ də twa, ʒi ε lεse dεz- œʁz- a ʁefleʃiʁ kɔmɑ̃ fεʁə u plyto vivʁə sɑ̃ tɔ̃n- amuʁ, ʒi ε lεse də la fatiɡ, la fatiɡ dy kœʁ depʁuve tʁo e malɡʁe te te səla ʒə fɔ̃sə, ʒə fɔ̃sə dɑ̃ lamuʁ ʒə kʁwa tuʒuʁz- ɑ̃ lamuʁ ʒə pʁɑ̃ dε ʁiskz- ɑ̃ fε œ̃ səl lə ʁiskə dεme.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 30/07/2021 23:38

L'écrit contient 194 mots qui sont répartis dans 1 strophes.