Univers de poésie d'un auteur

Prose:Combien De Sacrifices

La Prose

Combien de sacrifices, d’envies des sens effacées,
De faux bonheurs oubliés,
De désirs étouffés avant de rencontrer l’essentiel,
Entendre l’appel du cœur et lui accordé enfin sur ce chemin la sincérité,
Atteindre l’allégresse d’une âme plus jamais frustrée,
En sa mémoire aucun regret,
Son passé maintenant oublié,
Pour un éternel présent où elle s’élève vers son amour,
Vérité profonde de son être,
En cette conscience retrouvée,
Aucun sacrifice, aucune envie des sens, aucun désir obscur,
Unique volonté d’aimer.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Chasseur D'images Spirituelles

Poète Chasseur D'images Spirituelles

Chasseur D'images Spirituelles a publié sur le site 3 écrits. Chasseur D'images Spirituelles est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Combien De Sacrificeskɔ̃bjɛ̃ də sakʁifisə, dɑ̃vi dε sɑ̃sz- efase,
də fo bɔnœʁz- ublje,
də deziʁz- etufez- avɑ̃ də ʁɑ̃kɔ̃tʁe lesɑ̃sjεl,
ɑ̃tɑ̃dʁə lapεl dy kœʁ e lɥi akɔʁde ɑ̃fɛ̃ syʁ sə ʃəmɛ̃ la sɛ̃seʁite,
atɛ̃dʁə laleɡʁεsə dynə amə plys ʒamε fʁystʁe,
ɑ̃ sa memwaʁə okœ̃ ʁəɡʁε,
sɔ̃ pase mɛ̃tənɑ̃ ublje,
puʁ œ̃n- etεʁnεl pʁezɑ̃ u εllə selεvə vεʁ sɔ̃n- amuʁ,
veʁite pʁɔfɔ̃də də sɔ̃n- εtʁə,
ɑ̃ sεtə kɔ̃sjɑ̃sə ʁətʁuve,
okœ̃ sakʁifisə, okynə ɑ̃vi dε sɑ̃s, okœ̃ deziʁ ɔpskyʁ,
ynikə vɔlɔ̃te dεme.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
18/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose - Sans Thème -
Du 26/08/2012 01:06

L'écrit contient 85 mots qui sont répartis dans 1 strophes.