Poème-France.com

Prose : Choregraphie



Choregraphie

Dans l’instantané chorégraphique
qui échappe à la vigilance
s’ébrouent des corolles
de soleil
à la croisée d’une apnée rubiconde

La mer poussée
sur ses écumes se retourne
happée d’une panique

Le soudain tranché
Delaoujesuis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lɛ̃stɑ̃tane kɔʁeɡʁafikə
ki eʃapə a la viʒilɑ̃sə
sebʁue dε kɔʁɔlə
də sɔlεj
a la kʁwaze dynə apne ʁybikɔ̃də

la mεʁ puse
syʁ sεz- ekymə sə ʁətuʁnə
ape dynə panikə

lə sudɛ̃ tʁɑ̃ʃe