Univers de poésie d'un auteur

Prose:Tout L’os De La Mairie Rouge, Blanche Et Bleue.

La Prose

Je ne suis pas une goutte d’eau dans la mer
En mon œil, la mer déborde à toute heure
Parce que l’odyssée de l’existence
Est un périple si tempétueux
Que des inondations de continents entiers
Doivent être propulsées comme de simples vagues
Depuis l’épicentre des remous causés
Par la vision des océans perlant à nos paupières
Je suis une goutte d’eau qui déverse la mer

Qui voudrait boire à ma marée du siècle, quotidienne ?
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Spirituhole

Poète Spirituhole

Spirituhole a publié sur le site 19 écrits. Spirituhole est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tout L’os De La Mairie Rouge, Blanche Et Bleue.ʒə nə sɥi pa ynə ɡutə do dɑ̃ la mεʁ
ɑ̃ mɔ̃n- œj, la mεʁ debɔʁdə a tutə œʁ
paʁsə kə lɔdise də lεɡzistɑ̃sə
εt- œ̃ peʁiplə si tɑ̃petɥø
kə dεz- inɔ̃dasjɔ̃ də kɔ̃tinɑ̃z- ɑ̃tje
dwave εtʁə pʁɔpylse kɔmə də sɛ̃plə vaɡ
dəpɥi lepisɑ̃tʁə dε ʁəmu koze
paʁ la vizjɔ̃ dεz- ɔseɑ̃ pεʁlɑ̃ a no popjεʁə
ʒə sɥiz- ynə ɡutə do ki devεʁsə la mεʁ

ki vudʁε bwaʁə a ma maʁe dy sjεklə, kɔtidjεnə ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Eau
Du 10/12/2016 17:29

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 2 strophes.