Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mort En Société

La Prose

J’ai couru sur son cœur l’avertir des Enfers,
J’ai écris dans son âme la beauté de l’essence,
Mais elle n’a pas voulu comprendre et a enserrée la mort,
celle qui brille de milles feux et s’attife de vains sourires,
elle est morte entouré des hypocrites, dans le perfide cirque des sociétés,
elle est morte sous les éloges, sous les richesses, de la pire : la mort des rêves.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Divamon

Poète Divamon

Divamon a publié sur le site 2 écrits. Divamon est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mort En Sociétéʒε kuʁy syʁ sɔ̃ kœʁ lavεʁtiʁ dεz- ɑ̃fe,
ʒε ekʁi dɑ̃ sɔ̃n- amə la bote də lesɑ̃sə,
mεz- εllə na pa vuly kɔ̃pʁɑ̃dʁə e a ɑ̃seʁe la mɔʁ,
sεllə ki bʁijə də milə føz- e satifə də vɛ̃ suʁiʁə,
εllə ε mɔʁtə ɑ̃tuʁe dεz- ipɔkʁitə, dɑ̃ lə pεʁfidə siʁkə dε sɔsjete,
εllə ε mɔʁtə su lεz- elɔʒə, su lε ʁiʃesə, də la piʁə : la mɔʁ dε ʁεvə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/09/2010 08:34Marcel42

Un rêve ne meurt jamais, attise le de ton souffle, il se rallumera ou ira vers d’autres contrées.

Auteur de Poésie
12/09/2010 20:38Divamon

C’est vrai, mais cela ne m’a pas semblé utile !

Prose - Sans Thème -
Du 06/09/2010 17:52

L'écrit contient 73 mots qui sont répartis dans 1 strophes.