Univers de poésie d'un auteur

Texte:Controverse

Le Texte

Un homme. Un seul.
Pour ou contre tous.
A portée de main : bien ou mal.
La puissance d’un mot, les frissons d’une mélodie, la magie d’une voix.
L’attachement d’un emblême, la splendeur d’un regard, la sompuosité d’un geste.
Chacun, ensembles ou séparés, peuvent réveiller une armée ou en détruire une autre.
Un homme.
Un seul suffit à trancher entre deux sagesses, deux mondes, deux philosophies.
Deux tout. Deux rien.
Un homme. Un seul.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sarah Delpech

Écrivain Sarah Delpech

Sarah Delpech a publié sur le site 65 écrits. Sarah Delpech est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Controverseœ̃n- ɔmə. œ̃ səl.
puʁ u kɔ̃tʁə tus.
a pɔʁte də mɛ̃ : bjɛ̃ u mal.
la pɥisɑ̃sə dœ̃ mo, lε fʁisɔ̃ dynə melɔdi, la maʒi dynə vwa.
lataʃəmɑ̃ dœ̃n- ɑ̃blεmə, la splɑ̃dœʁ dœ̃ ʁəɡaʁ, la sɔ̃pyozite dœ̃ ʒεstə.
ʃakœ̃, ɑ̃sɑ̃bləz- u sepaʁe, pəve ʁevεje ynə aʁme u ɑ̃ detʁɥiʁə ynə otʁə.
œ̃n- ɔmə.
œ̃ səl syfi a tʁɑ̃ʃe ɑ̃tʁə dø saʒesə, dø mɔ̃də, dø filozɔfi.
dø tu. dø ʁjɛ̃.
œ̃n- ɔmə. œ̃ səl.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/12/2021 16:50Mémo

Un homme, un seul oui mais lequel est le bon, et le restera à mes yeux pour combien de temps?

Texte Autre
Du 02/12/2021 14:33

L'écrit contient 80 mots qui sont répartis dans 1 strophes.