Univers de poésie d'un auteur

Prose:Amour Est Tu La ?

La Prose

Je ne sais pas si je l’aime mais je pense souvent à lui
Le matin, le midi, le soir et même quand il fait nuit. .
Je ne sais pas si je l’aime mais je rêve de lui jusqu’au réveil
A croire qu’il a passé un contrat avec mon sommeil. .
Je ne sais pas si je l’aime mais à chaque que je le vois, mon cœur stop ses battements
Et de toute la journée ça devient le meilleur moment. .
Je ne sais pas si je l’aime mais dès qu’il disparaît, mon cœur se remet à battre
Et je sais alors que je n’ai qu’à attendre le prochaine acte. .

Je ne sais pas si je l’aime mais je parle toujours de lui, à mes amies et ma famille. .
En fait tant qu’il est le sujet de conversation j’en parlerais à n’importe qui. .
Je ne sais pas si je l’aime mais quand il me regarde je suis heureuse
En fait si… je crois savoir… je suis amoureuse
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Enimsay

Poète Enimsay

Enimsay a publié sur le site 4 écrits. Enimsay est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Amour Est Tu La ?ʒə nə sε pa si ʒə lεmə mε ʒə pɑ̃sə suvɑ̃ a lɥi
lə matɛ̃, lə midi, lə swaʁ e mεmə kɑ̃t- il fε nɥi.
ʒə nə sε pa si ʒə lεmə mε ʒə ʁεvə də lɥi ʒysko ʁevεj
a kʁwaʁə kil a pase œ̃ kɔ̃tʁa avεk mɔ̃ sɔmεj.
ʒə nə sε pa si ʒə lεmə mεz- a ʃakə kə ʒə lə vwa, mɔ̃ kœʁ stɔp sε batəmɑ̃
e də tutə la ʒuʁne sa dəvjɛ̃ lə mεjœʁ mɔmɑ̃.
ʒə nə sε pa si ʒə lεmə mε dε kil dispaʁε, mɔ̃ kœʁ sə ʁəmε a batʁə
e ʒə sεz- alɔʁ kə ʒə nε ka atɑ̃dʁə lə pʁoʃεnə aktə.

ʒə nə sε pa si ʒə lεmə mε ʒə paʁlə tuʒuʁ də lɥi, a mεz- amiz- e ma famijə.
ɑ̃ fε tɑ̃ kil ε lə syʒε də kɔ̃vεʁsasjɔ̃ ʒɑ̃ paʁləʁεz- a nɛ̃pɔʁtə ki.
ʒə nə sε pa si ʒə lεmə mε kɑ̃t- il mə ʁəɡaʁdə ʒə sɥiz- œʁøzə
ɑ̃ fε si… ʒə kʁwa savwaʁ… ʒə sɥiz- amuʁøzə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/02/2016 18:50Willy25

il faut vite aller consulter un médecin c’est grave
Moi je l’ai attrapé et je ne m’en suis toujours pas remis

Auteur de Poésie
01/03/2016 01:34Enimsay

Je me rétabli peu a peu mais c’est toujours pas la pleine forme 😉 ça me consume a petit feu ^^

Prose Amour
Du 28/02/2016 20:35

L'écrit contient 178 mots qui sont répartis dans 2 strophes.